عزيـزة نفس نائبهـ الملكهـ
عدد مسأأهمأأتے : 2510 نقأأطي : 73516 تأأريخـ ألتسجيــل : 29/06/2011 ألعممـر : 28 ألموقعـ~ : قلـ السعوديه ــبي ألمزأأج|| : زعلانه
| موضوع: تشيز كيك الكيوي الجمعة فبراير 17, 2012 12:03 pm | |
| . .صباحكم كأس أمل دافئ وقطعة فرح ,, تحلي طعم أيامكم ,, تشيز كيك الكيوي ’’ طريقه سهله إن شاء الله تعجبكم وترضيكم ,, نبدا على طول ,, توكلنا على اللهمقادير طبقة القاعده للتشيز كيك 2 باكيت بسكوت شاي او على حسب حجم الصينيه عندكزبده قشطه مافيه معايير ثابته ,,,[IMG][/IMG]نطحن البسكوت بعدين نضيف الزبده والقشطه [IMG][/IMG]ونرجع نخلطهم مع بعض بعدين نحطهم بالصينيه [IMG][/IMG] نكبسهم بالصينيه زين ونحطها على جنب بإمكانك تدخلينها الفرن من فوق عشر دقايقبس لحد ماتتماسك [IMG][/IMG]نجي لمقادير الطبقه الثانيه مافيه معايير ثابته بعد على حسب رغبتك اذا حابه يبانطعم التشيز زودي الجبن وقللي الكريمه واذا العكس كمان أنتِ ورغبتكنحتاج لها ,,كريمة خفق جبن كريمي زي الكيري او فيلادلفيا او المراعيقشطة قيمر حليب مركز محلىوظرف جيلاتين مذاب بــ 3 ملاعق ماء ساخن[IMG][/IMG]نبدا نخفق الكريمه لوحدها والجبن والقشطه والحليب لوحدها بعد كذا نحط المقادير مع بعض ونخفقهم اذا حابه تضيفين سكر بودره بالمرحله هذي مافيهمشكله وهذي النتيجه[IMG][/IMG]نذوب الجيلاتين بالماء الساخن [IMG][/IMG]نضيفه على الكريمه وفي هذا الوقت نضيف كمان ملعقتين عصير ليمون أو بودرة جيلي ليمون عشان طعم الحموضه بالتشيز كيك يطلع رووعه[IMG][/IMG]نخفق المقادير مره أخيره ونضيف الخلطه على البسكوت وندخلها الثلاجه تجمد[IMG][/IMG]الحين في هذي الاثناءنجهز شرايح كيوي + بلو كاديه + ظرف كريم كراميل [IMG][/IMG]نرتب شرايح الكيوي على طبقة الكريمه لما تبرد بأي طريقه تحبين[IMG][/IMG]بعدين نحط الكاديه على النار لحد مايسخن [IMG][/IMG]نضيف الكريم كراميل عليه ونحركه بسرعه نلاحظ لونه بدا يتغير للأخضر وهذا المطلوب[IMG][/IMG]نضيفه على شرايح الكيوي بحذر وتأكد ان الطبقه الاولى جمدت تماماً[IMG][/IMG]ندخل الصينيه الثلاجه لحد ماتبرد زين ,, وهذي النتيجه النهائيه ,,,[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]اتمنى تعجبكم وتنال على رضاكم دعواتكم هي جُل ما أرجوهحــــــــــزن ,, | |
|