الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
المواضيع الأخيرة
» منتداي لاعز الصديقات الغاليات
الإثنين يونيو 17, 2013 10:37 am من طرف نبض الامل

» تعلم جميع اللغات والترجمة الفورية والمحادثة وجميع برامج الكمبيوتر بمركز الاهرام للغات
الإثنين يونيو 10, 2013 8:58 pm من طرف ĨşŀÀm.ĐŞ

» مسًأبّقَة ٱنٌتُيّ سًفُيّيّرة بّلدُكـ
السبت يونيو 08, 2013 1:20 am من طرف ĨşŀÀm.ĐŞ

» مسكة الحرامي
السبت يونيو 08, 2013 1:12 am من طرف Miss Angle

» الدرس الثأإني :الكتابة على الصور
السبت يونيو 08, 2013 1:10 am من طرف Miss Angle

» انشودة ضحك القمر
الأحد يونيو 02, 2013 10:00 am من طرف ĨşŀÀm.ĐŞ

» وِأآآآآآآآآآآخٌيّرٱً
الأحد يونيو 02, 2013 9:48 am من طرف ĨşŀÀm.ĐŞ

»  أحلى 4 نكت صينيه ... تمووووت ضحك ..
الأحد يونيو 02, 2013 9:43 am من طرف ĨşŀÀm.ĐŞ

» عدنأإ اليكمـ كم جديــــــــد!
الأحد يونيو 02, 2013 9:42 am من طرف ĨşŀÀm.ĐŞ

» بنات عندي مشكلة
الأربعاء مايو 08, 2013 6:00 am من طرف نبض الامل

» ممكن بنر اعلاني
الجمعة أبريل 12, 2013 2:43 pm من طرف *ملكة الجمال*

» 5 الغاز لن تستطيعي حلها
الأربعاء مارس 06, 2013 6:00 am من طرف قمر الزمان

» RENDER CoOoOL
الخميس يناير 03, 2013 6:53 am من طرف ĨşŀÀm.ĐŞ

» تُسًتُطٌيّعيّنٌ ٱلررردُ !
السبت ديسمبر 08, 2012 2:03 pm من طرف kaiya

» كككككككككيف احط صورة شخصية
الخميس نوفمبر 29, 2012 2:43 pm من طرف kaiya


شاطر | 
 

  تشيز كيك الكيوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزيـزة نفس
نائبهـ الملكهـ
نائبهـ الملكهـ
avatar

عدد مسأأهمأأتے : 2510
نقأأطي : 52136
تأأريخـ ألتسجيــل : 29/06/2011
ألعممـر : 22
ألموقعـ~ : قلـ السعوديه ــبي
ألمزأأج|| ألمزأأج|| : زعلانه


مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكيوي    الجمعة فبراير 17, 2012 12:03 pm

.
.











صباحكم كأس أمل دافئ وقطعة فرح ,, تحلي طعم أيامكم ,,



تشيز كيك الكيوي ’’ طريقه سهله إن شاء الله تعجبكم وترضيكم ,,

نبدا على طول ,, توكلنا على الله

مقادير طبقة القاعده للتشيز كيك
2 باكيت بسكوت شاي او على حسب حجم الصينيه عندك
زبده
قشطه
مافيه معايير ثابته ,,,

[IMG][/IMG]

نطحن البسكوت بعدين نضيف الزبده والقشطه

[IMG][/IMG]

ونرجع نخلطهم مع بعض بعدين نحطهم بالصينيه

[IMG][/IMG]

نكبسهم بالصينيه زين ونحطها على جنب بإمكانك تدخلينها الفرن من فوق عشر دقايق
بس لحد ماتتماسك

[IMG][/IMG]

نجي لمقادير الطبقه الثانيه

مافيه معايير ثابته بعد على حسب رغبتك اذا حابه يبان
طعم التشيز زودي الجبن وقللي الكريمه واذا العكس كمان أنتِ ورغبتك

نحتاج لها ,,
كريمة خفق
جبن كريمي زي الكيري او فيلادلفيا او المراعي
قشطة قيمر
حليب مركز محلى
وظرف جيلاتين مذاب بــ 3 ملاعق ماء ساخن

[IMG][/IMG]

نبدا نخفق الكريمه لوحدها والجبن والقشطه والحليب لوحدها
بعد كذا نحط المقادير مع بعض ونخفقهم اذا حابه تضيفين سكر بودره بالمرحله هذي مافيه
مشكله وهذي النتيجه

[IMG][/IMG]

نذوب الجيلاتين بالماء الساخن

[IMG][/IMG]

نضيفه على الكريمه وفي هذا الوقت نضيف كمان ملعقتين عصير ليمون أو بودرة جيلي
ليمون عشان طعم الحموضه بالتشيز كيك يطلع رووعه

[IMG][/IMG]

نخفق المقادير مره أخيره ونضيف الخلطه على البسكوت وندخلها الثلاجه تجمد

[IMG][/IMG]

الحين في هذي الاثناء
نجهز شرايح كيوي + بلو كاديه + ظرف كريم كراميل

[IMG][/IMG]

نرتب شرايح الكيوي على طبقة الكريمه لما تبرد بأي طريقه تحبين

[IMG][/IMG]

بعدين نحط الكاديه على النار لحد مايسخن

[IMG][/IMG]

نضيف الكريم كراميل عليه ونحركه بسرعه نلاحظ لونه بدا يتغير للأخضر وهذا المطلوب

[IMG][/IMG]

نضيفه على شرايح الكيوي بحذر وتأكد ان الطبقه الاولى جمدت تماماً

[IMG][/IMG]

ندخل الصينيه الثلاجه لحد ماتبرد زين ,,

وهذي النتيجه النهائيه ,,,

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]


اتمنى تعجبكم وتنال على رضاكم
دعواتكم هي جُل ما أرجوه

حــــــــــزن ,,










**

اللهم صلَ وسلم على سيدنا محمـد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الكيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اجتمأإعيأإتنأإ...} :: ^الأســـرة ^-
انتقل الى: